En cuisine avec Le Romain

Poulet à la crème, épinards et tomates séchées

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 150 g champignons de Paris
  • 100 g pousses d’épinards
  • 1 petit bocal tomates séchées
  • 30 cl crème liquide
  • 30 g parmesan
  • 2 échalotes
  • 2 gousses ail

Préparation

  1. Éplucher les échalotes puis les ciseler finement.
  2. Peler l’ail.
  3. Laver et couper les champignons en lamelles.
  4. Faire dorer les escalopes de poulet dans une poêle avec un peu d’huile. Réserver.
  5. Faire cuire les épinards et les égoutter.
  6. Mettre les échalotes ciselées et les gousses d’ail pressées dans la poêle et les laisser fondre.
  7. Ajouter les tomates séchées et les champignons, faire cuire quelques minutes.
  8. Ajouter la crème liquide, le parmesan et les épinards, bien mélanger.
  9. Ajouter les escalopes de poulet.

Recette par Cuisine Addict.

Image par Lolo et sa tambouille.