
Poulet à la crème, épinards et tomates séchées
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 150 g champignons de Paris
- 100 g pousses d’épinards
- 1 petit bocal tomates séchées
- 30 cl crème liquide
- 30 g parmesan
- 2 échalotes
- 2 gousses ail
Préparation
- Éplucher les échalotes puis les ciseler finement.
- Peler l’ail.
- Laver et couper les champignons en lamelles.
- Faire dorer les escalopes de poulet dans une poêle avec un peu d’huile. Réserver.
- Faire cuire les épinards et les égoutter.
- Mettre les échalotes ciselées et les gousses d’ail pressées dans la poêle et les laisser fondre.
- Ajouter les tomates séchées et les champignons, faire cuire quelques minutes.
- Ajouter la crème liquide, le parmesan et les épinards, bien mélanger.
- Ajouter les escalopes de poulet.
Recette par Cuisine Addict.
Image par Lolo et sa tambouille.