En cuisine avec Le Romain

Gnocchis poêlés aux champignons et aux brocolis

Ingrédients

  • 500 g de gnocchis
  • 150 g de champignons (de Paris ou mélange, frais ou surgelés)
  • 250 g de brocoli (frais ou surgelés)
  • 2 échalotes
  • 2 c.à.s. de crème fraîche
  • 50 g de parmesan
  • 1 poignée de pignon de pin

Préparation

  1. Émincer les échalotes.
  2. Faire cuire les brocolis selon la méthode la plus appropriée.
  3. Dans une poêle antiadhésive, ajouter un filet d’huile, puis faire revenir les échalotes et les champignons.
  4. Ajouter les gnocchis. Cuire, en les retournant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 5 à 7 min.
  5. Ajouter les brocolis cuits. Mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  6. Terminer en ajouter la crème, les pignons de pin et le parmesan, mélanger une dernière fois.
  7. Servir et déguster.

Recette et photo par HelloFresh.