
Gnocchis poêlés aux champignons et aux brocolis
Ingrédients
- 500 g de gnocchis
- 150 g de champignons (de Paris ou mélange, frais ou surgelés)
- 250 g de brocoli (frais ou surgelés)
- 2 échalotes
- 2 c.à.s. de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- 1 poignée de pignon de pin
Préparation
- Émincer les échalotes.
- Faire cuire les brocolis selon la méthode la plus appropriée.
- Dans une poêle antiadhésive, ajouter un filet d’huile, puis faire revenir les échalotes et les champignons.
- Ajouter les gnocchis. Cuire, en les retournant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 5 à 7 min.
- Ajouter les brocolis cuits. Mélanger et laisser cuire quelques minutes.
- Terminer en ajouter la crème, les pignons de pin et le parmesan, mélanger une dernière fois.
- Servir et déguster.
Recette et photo par HelloFresh.