Cookies
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 13 cookies.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 90 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à café de miel (de châtaignier de préférence)
- 90 g de pépites de chocolat
Préparation
- Mélanger la farine, le sucre, le sel, et la levure dans un grand saladier.
- Faire fondre le beurre, et ajoutez-y, l’œuf battu et les 2 cuillères de miel, laissez le mélange tiédir et incorporez le tout à la préparation.
- Ajouter les pépites de chocolat, et bien mélanger.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 7-8), avec la plaque de pâtisserie au milieu.
- Façonner des cookies de 7 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce, et les disposer sur une plaque. Ils doivent être espacés d’au moins 2 cm les uns des autres.
- Faire cuire 9 min.
Photo de couverture de Lisa Fotios sur Pexels.